APA Style

Gunawan, Restu. (1998). Kajian kepustakaan mengenai produk hukum dan kelembagaan studi kasus mengenai undang-undang pendidikan dan pelaksanaannya khususnya mengenai pendidikan luar sekolah pemuda dan olahraga . Jakarta: Bagian Proyek Pengkajian dan Pembinaan Kebudayaan Masa Kini Direktorat Sejarah dan Nil ai Tradisiona.

Chicago Style

Gunawan, Restu. Kajian kepustakaan mengenai produk hukum dan kelembagaan studi kasus mengenai undang-undang pendidikan dan pelaksanaannya khususnya mengenai pendidikan luar sekolah pemuda dan olahraga. Jakarta: Bagian Proyek Pengkajian dan Pembinaan Kebudayaan Masa Kini Direktorat Sejarah dan Nil ai Tradisiona, 1998. E-Book.

MLA Style

Turabian Style