
Untuk menghidangkan hasil gorengan dengan tekstur \"kres\" pada setiap gigitan boleh dikatakan gampang-gampang susah. Namun jika Anda mengetahui rahasia dengan teknik pengolahan yang sempurna, lauk crispy mudah dipraktikkan di dapur Anda.
Rahasia membuat lauk goreng crispy ini diungkapkan oleh Lanny Soechan - seorang pakar kuliner - dalam buku ini. Aplikasinya berupa 15 macam lauk goreng crispy favorit, seperti misalnya fried chicken, cincin cumi goreng crispy, bandeng presto dalam sarang, dan chicken nugget.
Buku ini tidak hanya perlu dimiliki dan dipraktikkan oleh para pencinta boga dan penikmat makanan, tapi juga mereka yang akan dan sedang menjalankan bisnis usaha boga
16250/SD/17 | 641.5/SOE/l | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.5/SOE/l
Publisher
Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2009
Collation
32 hlm.; 24 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9789792225235
Classification
641.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
5
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Lanny Soechan