Printed Book
Seri Masak Femina Primarasa : Hidangan Eksotik Nusantara (31 Resep Khas Daerah Indonesia)
Tim - Personal Name

Lelak geografis, sumber daya alam setempat, dan budaya yang berkembang
di masyarakat telah menciptakan ribuan masakan yang unik dan eksotik.
Tak perlu ragu soal rasa. Rempah-rempah yang terhampar di Nusantara,
dilambah kepiawaian penduduknya dalam meramu bumbu, jadi kunci kelezatannya.
Kenali eksotisme kuliner Nusantara, dan nikmati keistimewaan
Ayam Tangkap, Mi Aceh, Arsik, Rendang, Malbi Daging, Udang Petai Tempoyak,
Solo Tangkar, Brongkos, Tongseng Solo, Rujak Cingur, Satai Ayam Ponorogo,
Bebek Betutu, Lawar, Daging Masak Habang, Panggang Haruan, Cumi Masak Woku,
Tinoransak Sapi, Garo Bunga Pepaya, Binte Biluhuta, Konro Panggang,
dan masih banyak lagi!.
9535/SD/13 | 641.59598/TIM/h | Perpustakaan Gd. D | Currently On Loan (Due on2025-09-26) |
Series Title
-
Call Number
641.59598/TIM/h
Publisher
Gaya Favorit Press : Jakarta., 2013
Collation
64 hlm.; 28.5 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9789795155690
Classification
641.59598
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Tim