Hidangan mi, yang konon berasal dari negeri China, ternyata juga populer di Indonesia, bahkan sudah menjadi bagian dari khazanah kuliner Nusantara. Hampir setiap daerah atau kota di Indonesia memiliki hidangan mi yang khas, seperti Mi Kocok Bandung, Mi Juhi Betawi, Mi Celor Palembang, Mi Siram Medan, dan lain-lain. Dengan pengaruh bumbu khas masing-masing daerah, hidangan mi pun semakin bervariasi kelezatannya.
12040/SD/14 | 641.5/ADI/m | Perpustakaan Gd. D | Available |
14259/SD/16 | 641.5/ADI/m | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.5/ADI/m
Publisher
Esensi : Jakarta., 2013
Collation
60 hlm.; 21 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9786027596498
Classification
641.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Linda F. Adimidjaja