Hidangan yang menyajikan ayam dan bebek selalu menjadi makanan favorit sehari-hari masyarakat di Indonesia, bahkan sudah menjadi bagian dari khazanah kuliner Nusantara. Hampir setiap daerah atau kota di Indonesia memiliki hidangan ayam dan bebek yang khas, baik yang dimasak dengan digoreng, direbus, dibakar, dipanggang, sampai dibuat sate. Dengan pengaruh bumbu khas masing-masing daerah, hidangan ayam dan bebek pun semakin bervariasi kelezatannya.
12031/SD/14 | 641.5/ADI/a | Perpustakaan Gd. D | Available |
14256/SD/16 | 641.5/ADI/a | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.5/ADI/a
Publisher
Esensi : Jakarta., 2013
Collation
60 hlm.; 21 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9786022416272
Classification
641.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Linda F. Adimidjaja