Printed Book
Natural Cooking Club : 35 Resep Cake & Kue Kering Andalan (+Cd)
Bahlwan, Fatmah - Personal Name
by step resep yang telah Anda pilih. Namun terkadang kue yang dibuat hasilnya
tidak sesuai dengan tampilan di foto bahkan sama sekali berbeda dengan harapan
Anda. Mengapa? Itu karena resep tidak menyertakan tips, trik, dan rahasia agar kue
tidak gagal baik rasa maupun penampilannya. Satu alasan mengapa buku 35 Resep
Cake & Kue Kering Andalan ini wajib Anda miliki.Buku ini mengulas jurus sukses
membuat cake dan cookies dan secara rinci membahas aneka permasalahan yang
sering muncul dalam pembuatan kue.
Fatmah Bahlwan dan Tim NCC yang telah sukses dengan belasan buku resep
lainnya, beberapa di antaranya merupakan best seller, mempersembahkan buku ini
kepada Anda,
agar Anda bukan hanya dapat membuat cake dan kue kering yang
cantik dan lezat, namun juga menguasai rahasia dalam pembuatannya.
Buku ini berisi 35 resep cake dan kue kering yang sudah teruji
ketepatan takaran bahannya sehingga terjamin rasanya.
Juga dilampirkan jurus sukses pembuatannya agar Anda
terhindar dari kegagalan. Cobalah mulai membuat cake
dari yang paling simple, Banana Cake, Carrot Cake, atau
Chiffon Cake Ketan Hitam. Lalu pastikan Anda sukses
mempraktikkan sendiri resep-resep Cheese Cake, Opera
Cake dan Lapis Legit. Juga yakinkan
diri untuk selalu berhasil dalam
membuat Almond Cookies,
aneka kue Bangket, Cheese
Balls Cookies, Chewy
Chocolate Chips Cookies,
hingga kue Ka'ak.
Dengan resep
andalan yang
sudah teruji
membuat kita
jadi lebih percaya
diri..
13396/SD/15 | 641.8/BAH/t | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.8/BAH/t
Publisher
Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2015
Collation
92 hlm.; 25 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9786020316208
Classification
641.8
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Fatmah Bahlwan