Sekarang ini di Indonesia sudah mulai bermunculan restoran masakan Korea, namun rata-rata kita harus merogoh dompet lebih dalam lagi untuk menikmatinya.
Tapi tenang, karena hadirnya buku ini dapat membantu kita untuk memasak sendiri berbagai makanan Korea favorit kita. Dengan menyajikan 20 resep makanan Korea paling populer di dunia seperti, Bulgogi, Gochujang Chigae, Kimichi, Bokumbop, Japchae, Bibimbop, Pajeon, Gimbob, dan banyak lagi yang lainnya. Semua bahannya mudah dicari, cara memasaknya pun tidak susah, dan pastinya halal untuk dikonsumsi.
Hmm...Kalau begini, siapa yang tahan aroma masakan Korea yang menarik untuk segera dimasak dan disantap bersama orang tercinta?
5708/SD/12 | 641.3/MUR/m | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.3/MUR/m
Publisher
Pustaka Anggrek : Yogyakarta., 2011
Collation
48 hlm.; 23 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9786028328791
Classification
641.3
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Afin Murtie