Pada tahap tumbuh kembang ini, anak membutuhkan banyak zat gizi untuk memenuhi kebutuhannya sehari-hari. Dengan memberi anak Anda bekal makanan, Anda secara tidak langsung membantu memenuhi kebutuhannya.
Setiap orang tua tentu menginginkan anaknya tumbuh sehat. Namun, Anda tidak selalu bisa mengontrol makanan apa saja yang masuk ke dalam tubuh anak, termasuk saat ia di sekolah. Jajanan di sekolah banyak yang tidak memenuhi standar gizi untuk anak, bahkan dapat berisiko terhadap kesehatan karena mengandung pewarna buatan atau pengawet. Untuk menyiasatinya, pastikan Anda memberikan bekal sekolah yang sehat dan bergizi. Buku ini menyajikan 75 resep bekal anak sekolah yang terdiri dari 28 resep sarapan, 27 resep makan siang, dan 30 resep snack praktis, lengkap dengan informasi nilai gizinya. Selain sehat, Anda juga dapat berhemat.
4353/SD/12 | 641.5/RAM/t | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.5/RAM/t
Publisher
Penebar Plus : Depok., 2009
Collation
107 hlm.; 21,5 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9789793927862
Classification
641.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
2
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Rita Ramayulis