Chef Yongki Gunawan yang telah puluhan tahun berkiprah dalam bidang kuliner dan mendirikan Yongki Gunawan Culinary Academy, membagi resep istimewanya dalam buku 55 Resep Kue Kering Favorit ini. Dengan takaran resep yang tepat dan pemilihan bahan-bahan yang bermutu, dipastikan Anda tidak akan mengalami kegagalan.
Cobalah membuat kue kering dengan resepresep di buku ini dan rasakan perbedaannya. Kue kering klasik khas hari raya seperti Katetong alias Lidah Kucing, Kaastengel, Putri Salju, Kue Semprit Vanili, Nastar, dan Sagu Keju Spesial akan jauh lebih lezat dan garing berkat resep antigagal. Juga sempatkan untuk membuat Basic Macaroon, Rice Krispies Cookies, Double Almond Cookies, Speculas Gaya Baru, serta Peanut Koko Krunch yang akan menjadi favorit keluarga.
13398/SD/15 | 641.3/GUN/l | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.3/GUN/l
Publisher
Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2015
Collation
118 hlm.; 25 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9786020316789
Classification
641.3
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Yongki Gunawan