
Untuk membuat usaha dim sum instan, tak hanya butuh cara membuat tapi seluk beluk usaha tersebut harus dipahami. Banyak buku yang secara detail dan jelas memuat cara pembuatan dim sum tapi belum pernah memberikan solusi bagaimana membuka usaha atau mengembangkannya.
Buku ini bukan buku resep biasa, tapi merupakan kursus usaha tertulis, karna buku ini menyajikan lengkap pembahasan mulai dari cara merencanakan usaha, strategi pemasaran, menghitung biaya perporsi sampai keuntungan yang akan diperoleh. Dilengkapi juga dengan foto hidangan makanan serta step by step pembuatannya seperti : Hakau Udang; Kaki Ayam Bumbu Lada Hitam; Pangsit Goreng Seafood; Lumpia Ayam; Udang Sarang Burung; Fish Marble; dan Cakwe Isi Cumi yang diharapkan supaya memudahkan Anda yang ingin terjun ke bisnis ini.
16245/SD/17 | 641.5/YUY/m | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.5/YUY/m
Publisher
Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2014
Collation
52 hlm.; 23 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9786020300276
Classification
641.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Yuyun A