Printed Book
KumEropapulan Resep & Metode Masak Adiboga Khas
Soemantri, Kevindra Prianto - Personal Name
Dengan mengikuti panduan resep aneka masakan, saus, dan kaldu dari buku Adiboga Khas Eropa yang dilengkapi dengan metode masak dan cara penyajiannya yang khas, Anda pasti bisa menghidangkan sajian cantik bercita rasa tinggi yang tidak kalah dengan resto terkenal pada acara-acara khusus seperti makan malam di hari istimewa keluarga Anda, pesta pertunangan, atau ulang tahun pernikahan.
Ada banyak sekali pilihan makanan pembuka, salad, sup, hidangan utama, hingga makanan penutup, yang bisa dipadupadankan sesuai dengan selera. Cobalah set menu Tomat Isi Nasi dan Ikan Tuna, Salad Seafood, Sup Labu, Kari Kerang Hijau, dan Mousse Cokelat. Atau Asparagus Dingin dengan Cuka, Salad Jamur, Sup Tomat dengan Blue Cheese, Bebek L’Orange, dan Creme Brulee dengan Kismis. Jangan ragu untuk mencoba pula hidangan utama nan lezat Daging Sapi Stroganoff dan Dada Ayam dengan Mustard.
Jadilah juru masak kebanggaan keluarga yang sukses memperkenalkan dan memperluas wawasan handai taulan mengenai dunia kuliner Eropa kelas atas.
13399/SD/15 | 641.5/SOE/k | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.5/SOE/k
Publisher
Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2015
Collation
140 hlm.; 25 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9786020317410
Classification
641.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Kevindra Prianto Soemantri