Buku ini juga menjelaskan mengenai step by step teknik membuat frozen food favorit dan tentunya kelayakan dan analisa usaha di setiap resep. Tak hanya itu, terdapat pula info sehat dan nutrisi di masing-masing resepnya. Mulai dari kandungan energi, protein, lemak, karbohidrat hingga kandungan zat besi dari bahan utama yang digunakan. Dalam buku ini juga dijelaskan secara rinci waktu persiapan dan waktu memasak tiap makanan serta hasil jadinya untuk berapa porsi. Perhitungan bahan untuk usaha pun juga sangat lengkap dan terperinci. Bahkan, untuk lebih pastinya, pembaca bisa menghitung sendiri lho kandungan nutrisi di setiap resepnya menggunakan aplikasi kalkulator nutrisi yang dapat diunduh secara gratis dengan scan QR code di buku ini. So, tunggu apalagi? Saatnya Anda mencoba!
13742/SD/15 | 641.3/EMY/e | Perpustakaan Gd. D | Available |
16386/SD/17 | 641.3/EMY/e | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.3/EMY/e
Publisher
Genta Group Production : Sidoarjo., 2015
Collation
83 hlm.; 24 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9786026991041
Classification
641.3
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Astuti Emy