Hampir tiap daerah di Indonesia memiliki jenis soto sendiri dengan kandungan bahan yang berbeda-beda, seperti Soto Padang, Soto Betawi, Soto Bandung, Soto Banjar, Soto Medan, dan Coto Makassar.
Soto adalah salah satu sajian favorit, karena berkuah dan disajikan panas-panas sebagai teman nasi, lontong, atau mi. Rasanya gurih dan segar.
Buku ini menyajikan 22 resep soto Indonesia. Cita rasa soto dari berbagai daerah sangat beragam dan berbeda satu dan lainnya. Tentu semuanya lezat, karena menggunakan bumbu dan rempah yang khas.
6188/SD/12 | 641.5/TIM/r | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.5/TIM/r
Publisher
Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2012
Collation
51 hlm.; 23 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9789792282931
Classification
641.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Tim Ide Masak