Karena proses membuatnya yang mudah, omelet praktis disajikan saat ibu tak banyak waktu untuk memasak.
Variasi isi omelet bisa dikreasikan sesuai selera si Kecil. Aneka keju, daun bawang, bawang bombai, paprika, jamur, sosis, potongan ayam, seafood, atau kornet adalah bahan yang biasa digunakan. Bahkan kentang dan roti, atau jenis karbohidrat lainnya dapat pula ditambahakan, agar omelet sebagai menu sarapan lebih lengkap kandungan gizinya.
Buku ini menyajikan 22 resep omelet favorit anak dengan berbagai teknik memasak, seperti omelet panggang dan omelet dengan proses microwave. Cita rasanya lezat, serta praktis membuatnya.
5699/SD/12 | 641.8/TIM/r | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.8/TIM/r
Publisher
Gramedia : Jakarta., 2012
Collation
51 hlm.; 23 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9789792280593
Classification
641.8
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Tim Ide Masak