Selain sebagai makanan penutup, ada beberapa jenis puding yang cocok disantap sebagai makanan selingan, disajikan di antara waktu makan, dan menjadi favorit bagi anak-anak. Proses membuat puding dapat dilakukan dengan bermacam cara, yaitu direbus, dipanggang, atau dikukus. Karena itu puding dapat disajikan dalam keadaan dingin, dan ada juga jenis puding yang disajikan dalam keadaan hangat.
Puding sangat mudah dibuat, dan sangat mudah dipadu padankan dengan berbagai jenis makanan lain.
Buku ini menyajikan 22 resep puding favorit anak, ajak si Kecil ikut membuat puding, pasti akan menjadi pengalaman memasak pertama yang menyenangkan bagi mereka.
5188/SD/12 | 641.8/TIM/r | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.8/TIM/r
Publisher
Gramedia : Jakarta., 2012
Collation
51 hlm.; 23 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9789792279085
Classification
641.8
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Tim Ide Masak