Beberapa budaya mempermanis makanan yang biasanya lebih gurih untuk membuat makanan penutup. Beberapa adat atau kultur tidak memiliki hidangan terakhir manis yang terpisah. Pernah terbayangkan oleh Anda? Bagaimana caranya membuat sebuah hidangan penutup ini yang rasanya begitu nikmat dan dijadikan hidangan penutup yang paling favorit karena rasanya yang begitu sedap dan nikmat, bukan hanya hidangan penutup, tetapi hidangan makanan utama pun bisa dijadikan makanan atau hidangan favorit. Sebuah hidangan bisa disebut favorit karena disukai banyak orang, entah kelas negeri kita saja atau sampai ke seluruh dunia. Belajar membuat hidangan yang disukai banyak orang pasti menyenangkan. Kalau banyak orang suka, bukan tak mungkin Anda sekeluarga pun bakal menyukainya. Malah, sebagian besar di antaranya pasti pernah Anda cicipi di restoran atau gerai-gerai makanan. Jika Anda ingin membuat hidangan penutup dan hidangan utama yang nikmat, berikut buku 120 Masakan & Kue Paling Favorit di Dunia akan menjelaskan bagaimana cara membuatnya. Satu per satu hidangan diolah dengan baik yang menjadikan hidangan paling favorit untuk teman serta keluarga Anda.
13741/SD/15 | 641.5/TAM/s | Perpustakaan Gd. D | Available |
Series Title
-
Call Number
641.5/TAM/s
Publisher
Media Boga Utama : Jakarta., 2015
Collation
266 hlm.; 23 cm.
Language
Indonesian
ISBN/ISSN
9789792364866
Classification
641.5
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
by Danny S. Tamtomo